Четверг
14.08.2025
04:08
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все о сумеречной саге + ролевая игра

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nbagirl  
    Дневник Эшми
    ЭшмиДата: Четверг, 09.04.2009, 19:04 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline

Добавлено (09.04.2009, 19:02)
    ---------------------------------------------
    color=red]СУДЬБА[/color]
    Я сидела у себя в комнате 6день,сидя на мокром от слез полу,я рыдала и не могла понять,почему он бросил меня
    "Господи,за что???я ведь так люблю его!!!а он...он сказал,что я ему не нужна...не нужна...пусть он будет кем угодно,для меня о всегда останется моим Деном!!!!Моим!!!И больше ни чьим!!"
    Его фраза вертелась у меня в голове,я постоянно думала только о нем...думала о его мыслях...Кажый вечер бабушка подходила в комнату,и на своем родном английцском языке,звала меня по английскому имени,данное мне моим отцо и бабушкой.
    -Эш солнышко спускайся,покушай!!!-она твердила эту фразу каждый вечер,но сегодня я услышала еще кое-что.Бабушка бранила Дена,как только могла...всеми матными словами...с испугу я спросила у нее
    -Бабушка,ты что-то сказала???у меня не было сил встать,бессильная и слабая,я подползла к двери...
    -Нет милая...если захочешь поесть,то позови...-бабушка постучала в дверь,и начала спускаться по лестнице...я слышала,все теже оскорбления...
    "подонок кинул мою девочку..."
    твердила бабушка...Напрягая свой мозг,я опять стала думать о нем...И услышала,то что он говорит...это было похоже на обычный разговор,его с друзьями...Он говорил,что любит меня,и мне этого было достаточно...Потом я услышала мысли все людей,которые меня окружали...мысли соседей...
    Тогда я думала,что схожу с ума...только сейчас я понимаю,что тогда в Нью-Йорке я научилась читать мысли...Я рыдала,слезы текли сами...они были наполнены кровью...кровь стекала с моих глаз,я попыталась встать,но упала на пол.Я не ела,не пила и не спала 6 дней...только плакала и думала о его словах
    "Прости мы не можем быть вместе"я вскорабкалась на кровать и взяла зеркало...вид у меня был опухший,на лице были пятна крови...Вспоминая себя такой,я просто ужасаюсь...Я лежала и думала о нем...его слова так и вертелесь,так и давали мне хоть какую то надежду...я уснула...
    На следующее утро,я встала и вышла из комнаты,по прежнему слыша мысли...это сбивало меня с толку...Я оделась,и поела...сев в машину я направилась к нему....

Добавлено (09.04.2009, 19:03)
    Судьба(2)
    Я быстро доехала до их клуба,и войдя он был там,а вместе с ним еще два рослых парня.Они все сожалели меня...все...и это меня раздражало...подойдя к своему любимому я сказала...
    -Я ведь знаю,что ты меня любишь!!!я умею читать мысли!!!я люблю тебя!!!я помню эти слова,будто сказала это вчера....мой голос звучал уверенно...
    -Эш иди домой!!!Это все выдумки...твои дурацкие выдумки!!!ясно???!!!мы не будем вместе!!!я не люблю тебя!!!-эти слова убили меня прям на месте...из глаз покатились капли крови,мой голос стал дрожать..
    -Нет!!!нет!!!!это не прада!!!ты лжешь!!!вы все лжете!!!этого не может быть!!!я истерила во все горло,и слышала в мыслях Дена,то что он любит меня,но боиться причинить мне боль...
    -Нет!!!Эш иди домой!!Я не люблю тебя!!!уходи!!!я другой!!!я монстр!!!уходи!!!-он подходил как бы толкая меня обратно к выходу...
    -Нет!!!ты не монстр!!!ЯСНО???Что ты такое говоришь???ты любишь меня!!!ЛЮБИШЬ!!!ЛЮБИШЬ!!!Это все ложь!!!просто шутка...такого не может быть!!!а как же наши мечты??!!ты что забыл...забыл обо всем!!!-вспоминая это мои глаза до сих пор наливаются слезами...эти слова резали мое сердце тупым ножом...
    -Это твои мечты!!!ТВОИ!!!Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!И это реальность!!!я не хочу видеть тебя!!!Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-он заорал на меня и резко превратился в огромного волка.Я потянулась и погладила морду псу,но резким рывком он ударил меня лапой в грудь и я отлетела в стену...На моей шеи образовался шрам,из которого текла кровь.Слезы навернулись на глаза,поднявшись я увидела его друзей которые в ужасе смотрели на уже обратно превратившегося Дена
    -Уходи...-прошептал он...
    я выбежала из клуба и пыталась открыть машину,как кто-то одернул меня за руку...Это был один из его дружков,он подал мне аптечку
    -Я забентую шрам-его глаза я вижу до сих пор...он был самый младший из них 3..
    -Отстань!!!слышешь!!отстаньте от меня все!!!вы испортили мне жизнь!!!вы отняли его у меня!!!вы!!!!я орала на него и села в машину..нажимая на педаль...

Добавлено (09.04.2009, 19:04)
    Судьба(3)
    Я ехала на машине и кинув ее на какой-то улице,поплелась пешком...обматав шрам бинтом ,с которого уже капала кровь,рыдая я шла по улице.Моя белая футболка была красная от крови...Я шла и плакала,люди оборачивались и смотрели на меня...каждый из них сочувствовал мне...Я шла и рыдала,заходя на самые различные улицы,а бессмысленно бродила по Нью-йорку...Достав зеркало из кармана джинс,а посмотрела на свои красные глаза,и захотела,что бы они стали голубыми..и друг они стали голубыми...они менялись на любой цвет,который только пожелаю...Разбив зеркала,я увидела больницу,на которой красовалась табличка
    "Больница закрыта,приемный врачь Доктор Каллен"
    Я пршла на задний двор,этой больнице,и уселась на асфальт...на улице было уже темно,и начанала замерзать...увидел рядом стекло,я внимательно посмотрела на него,зажала между венами двух рук и резко надавила...эту дикую боль я помню до сих пор...мои руки упали на землю,и теплая кровь текла по ним...из шрама на шеи тоже хлынула кровь...я закрыла глаза,и спокойно ждала смерти,я помню сво последние слова..
    -Прости..я люблю тебя...

Добавлено (09.04.2009, 19:04)
    Другая
    Я лежала и истекала кровью,меня ничего не волнавало.я ничего не чувствовала...Только чей-то голос на заднем плане спрашивал меня
    -Мисс...господи,что с вами!!!что вы сделали с собой!!-я пыталась открыть глаза,но через маленькую щелочку смогла разгледеть только белый силует...я думала,что это ангел...ангел..мой..который заберет меня...
    Как вдруг,жгучая боль пронзила мое тело,и было так горячо,и так больно...будто меня живьем сжигаеют на костре..
    Я не могла не издать ни звука,и лишь думала,что папала в ад..
    Через какое-то время мои муки закончилась,и что-то теплое опустилось мне на голову...
    Тогда это выгледело так смешно,потому что я боялась окрыть глаза...
    Но преодалев свои страхи,я окрыла глаза и была в совершенно не знакомом мне месте...в какой-то больнице.Аккуратно приподнявшись я увидела мужчину,он был очень красив и очень бледен...
    -Кто вы...я же умерла-я говорила шепотом,боясь потревожить белую фигуру
    -Меня зовут Карлайл,и ты в больнице...нет ты жива...-он рассказал,то кем я стала,и обьяснил,что у него есть семья,которая живет не так,как другие вампиры...
    Он подвел меня к зеркалу и показал,то кем я стала...Совершенна другая,и очень красива...мои глаза были ярко малиновые,а кожа белее снега...
    После всех обьяснений,он предоставил мне право выбора..
    -Мы питаемся только кровью животных,и я уверен моя семья будет рада принять тебя...но ты можешь выбрать другой вариант...только я хочу что-бы ты знала,что в любой момент можешь вернуться к нам...я всегда приму тебя,как дочь..он говорил тихо и спокойно...о я выбрала второй вариант...я выбрала убивать!!!убивать людей!!!
    -Я не могу...я выбираю второй..-это мое решение изменило всю мою жизнь...
    Я обняла его на прощание,и он сказал мне только одно...
    -Теперь ты тоже моя дочь...-я была так рада этим словам,но в мгновение я уже неслась по ночному Нью-йорку

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: