Дороги Форкса
|
|
Лисия | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| События произошедшие 15 сентября 1989 года. Маленькая Изаббела ехала со своими родителями Мэри и Карлом в машине девочка сжимала в руках свою любимую куклу. Мама повернулась к ней и проверила плотно ли ремни застегнуты они были счастливы. Резкий свист тормоз и удар девочка стала надрывисто орать и звать маму, но вокруг была тишина и только жар огня который медленно разрастался жег кожу.
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Карллайл раньше скорой помощи прибыл на место аварии. Он мгновенно оказался рядом с горящей машиной. - Неужели все погибли? - подумал он и вдруг услышал одно слабое биение сердца. Это была маленькая девочка. Карллайл разбил окно и вытащил её из огня. - Родителям уже ничем не помочь... В это время подъехала машина скорой помощи, пожарная и полиция. Они потушили огонь и констатировали смерть.. - Я займусь ребёнком, его нужно осмотреть.. - сказал Карллайл, когда к нему подошёл шериф Свон. Карллайл посадил малышку в машину и отправился домой. ==> Гостиная
|
|
| |
SapfirochKa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ===>Аэропорт.Сиетл Девушка ехала в такси по практически безлюдным улицам. Боже...и в такой глуши мне предстоит провести целый месяц.... нет я не выдержу... застонала девушка, водитель недоумённо покасился на неё. ну это Эм, волновало в самую последнюю очередь, тончее её это совсем не колышило. Могли бы хотя бы позвонить....интересно, что за домик они купили? ======>Дом Эммы Брайнс
|
|
| |