Гостиная
|
|
Carlisle_Cullen | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:25 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| - Да, в этом я с тобой полностью согласен. вы можете отправляться на поиски хоть сейчас. Я и сам очень хочу, чтобы у этой девочки появились родители, настоящие родители, которые смогут о ней позаботиться.. - ответил он и посмотрел на Эсме.
|
|
| |
nbagirl | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:33 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Да конечно , милый , - я улыбнулась как можно жизнерадостнее , - Эд может прокатимся по городу ? К малышке я потом зайду .
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:58 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Конечно поехали-спокойным голосом говорил Эдвард...Сейчас за ключами сбегаю только....он лихо и быстро забежал в свою комнату,взял с полки ключи и уже через мгновение стоял и сними возле входной двери....Ну что поехали...-говорил он кинув взгляд на Эсми,потом открыл дверь пропуская её вперед.....
|
|
| |
Alias | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:56 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| >>>Лес >>> окрестности для охоты Путь домой у меня оказался намного короче....подбегая к дому я решил, что лучше будет войти через дверь, а не прыгать в окно, как я обычно делаю...надо же разнообразие хоть какое-то делать, а то всё окно и окно! Но не успел я и дотянуться до дверной ручки, как дверь открылась и на пороге я наткнулся на Эда, который пропускал маму вперёд...-О, господи, братишка, ты меня напугал! -отступив немного назад, шокированно проговорил Эм, -Привет мам! Вы куда-то уезжаете? -улыбнулся я Эсми....ммм....мама просто шикарно выглядет сегодня, вся светит от счастья..может сегодня какой-то праздник...или дата важная...Эм, давай вспоминай... мои мысли прервал какой-то запах, доносившийся из гостиной...-Хмм.., у нас гости? -вопросительно посмотрел я в сторону брата и мамы...-Не может быть, к тому же и человек??? -удивление и заодно интерес нарастали внутри у Эмметта.
Сообщение отредактировал Alias - Вторник, 14.04.2009, 23:57 |
|
| |
nbagirl | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Привет Эмметт , это девочка , ее отец вытащил из аварии .Мы с Эдом едем на поиски ее родителей.- ответила я эммету . Я так рада была его видеть . Иди к Розали, она у вас в комнате уже затомилась наверно . Мы скоро будем - сказала я Эммету и Карлайлу и мы пошли в гараж . Гараж
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:03 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Alias) О, господи, братишка, ты меня напугал! Привет Эм!с каких пор ты стал пугливым-говорил он с натянутой улыбкой...Да тебе лучше побыстрее бежать к Роузи она рвет и мечет в комнате,тебя уже заждалась...-с интонацией сказал я ему,и проследовал за матерью в гараж... >>>Гараж
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Среда, 15.04.2009, 17:04 |
|
| |
Alias | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (Edward_Cullen) Привет Эм!с каких пор ты стал пугливым -Да я задумался и не ожидал увидеть тебя, а ты так довольно резко дверь открыл! Лан, удачно вам съездить! -проговорил Эмметт и вошё в гостиную. Тут был только отец, ну и запах кончено этой девочки....так про девочку я всё потом разузнаю, а сейчас я лучше пойду к Роуз, судя по словам Эда, на злится... -Привет пап! -улыбнувшись, поздоровался я с Карлайлом, он выглядел задумчивым -Если что-то понадобится пап, я буду наверху, только крикни! -добаил я и решил, что не буду мешать ему и пошёл наверх... >>>>Комната Розали и Эмметта
|
|
| |
МариКа86 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:56 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| >>>>>Гараж Первое, что увидел Джаспер, когда зашел в дом, это был Карлайл, с задумчивым видом сидевший в гостиной. Он был серьезен. -Здравствуй!- поприветствовал его Джаспер. Карлайл отвлекся от своих мыслей и встал, чтобы приобнять сына. Они не виделись два дня и даже успели заскучать друг по другу. - Куда направились Эдвард и Эсми? Я натолкнулся на них в гараже...
|
|
| |
Elis_Cullen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:40 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| <===Комната Элис и Джаспера Я радостно влетела в гостиную. -Джас,любимый,- весело закричала я и,подлетев, обняла любимого. Я не концентрировалась на нем, так что понятия не имела почему он вернулся так рано. Почему так рано?С Питером что-то?
|
|
| |
МариКа86 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:16 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| -Дорогая!- Джаспер обрадовался, когда увидел жену, сбегающую к нему на встречу по лестнице со второго этажа. Как же я по тебе скучал! Он обнял Элис и оторвал от земли. Она засмеялась. Потом вдруг стала серьезной. -Почему так рано?С Питером что-то?- она волновалась. Заботливая...Милая...Самая любимая... -Ну что ты! Я просто очень по тебе скучал и торопился скорее приехать домой! А ты разве по мне не соскучилась?- улыбаясь, спросил ее Джас, нежно целуя в губы. Она задорно фыркнула и поцеловала его со страстью соскучившейся женщины. Джаспер самодовольно улыбнулся.
Сообщение отредактировал МариКа86 - Суббота, 18.04.2009, 19:17 |
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Карллайл очень обрадовался появлению сына. - Они поехали искать родителей малышке, которая попала в аварию и осталась без родителей. - тут в комнату влетела Элис: - Что ж, не буду мешать их наслаждению друг другом.. - Карллайл направился к лестнице ==> Спальня Карллайла и Эсме.
|
|
| |
Elis_Cullen | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:52 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote МариКа86, Ну что ты! Я просто очень по тебе скучал и торопился скорее приехать домой! А ты разве по мне не соскучилась? Как только Джаспер отстранился от моих губ, я возмущенно пискнула: Конечно я соскучилась!И я очень очень хотела,чтобы ты вернулся пораньше домой! Я прижалась к его губам,а на лице Джаса отразилась нежность и удовольствие.
|
|
| |
МариКа86 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:18 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Джаспер, нежно целуя Элис, поднял ее на руки и закружил по комнате. Он знал, что она это любит. В гостиной раздался чудесный звук, похожий на перезвон колокольчиков. Она радовалась, словно ребенок. -Я люблю тебя!- Прошептал Джас, с восторгом глядя на нее. Не отпуская ее с рук, он стал подниматься по лестнице в их спальню. >>>> Комната Элис и Джаспера.
|
|
| |
Elis_Cullen | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Я смеялась словно ребенок,когда Джас взял меня на руки. Он нежно приобнял меня и понес наверх. ==>Комната Элис и Джаспера
|
|
| |
_Rozali_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:09 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| <==Комната розали и эмметта Роуз спустилась в гостиную и ,улыбаясь , присела в кресло . Достав любимую книжку с журнального столика ,стоявшего рядом, стала читать
|
|
| |