Пятница
08.08.2025
12:46
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все о сумеречной саге + ролевая игра

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Carlisle_Cullen  
    Гостиная
    Carlisle_CullenДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:25 | Сообщение # 31
    Лейтенант
    Статус: Offline
    - Да, в этом я с тобой полностью согласен. вы можете отправляться на поиски хоть сейчас. Я и сам очень хочу, чтобы у этой девочки появились родители, настоящие родители, которые смогут о ней позаботиться.. - ответил он и посмотрел на Эсме.

nbagirlДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:33 | Сообщение # 32
    Генералиссимус
    Да конечно , милый , - я улыбнулась как можно жизнерадостнее , - Эд может прокатимся по городу ? К малышке я потом зайду .

Edward_CullenДата: Вторник, 14.04.2009, 22:58 | Сообщение # 33
    Подполковник
    Конечно поехали-спокойным голосом говорил Эдвард...Сейчас за ключами сбегаю только....он лихо и быстро забежал в свою комнату,взял с полки ключи и уже через мгновение стоял и сними возле входной двери....Ну что поехали...-говорил он кинув взгляд на Эсми,потом открыл дверь пропуская её вперед.....

AliasДата: Вторник, 14.04.2009, 23:56 | Сообщение # 34
    Рядовой
    >>>Лес >>> окрестности для охоты

Путь домой у меня оказался намного короче....подбегая к дому я решил, что лучше будет войти через дверь, а не прыгать в окно, как я обычно делаю...надо же разнообразие хоть какое-то делать, а то всё окно и окно! Но не успел я и дотянуться до дверной ручки, как дверь открылась и на пороге я наткнулся на Эда, который пропускал маму вперёд...-О, господи, братишка, ты меня напугал! -отступив немного назад, шокированно проговорил Эм, -Привет мам! Вы куда-то уезжаете? -улыбнулся я Эсми....ммм....мама просто шикарно выглядет сегодня, вся светит от счастья..может сегодня какой-то праздник...или дата важная...Эм, давай вспоминай... мои мысли прервал какой-то запах, доносившийся из гостиной...-Хмм.., у нас гости? -вопросительно посмотрел я в сторону брата и мамы...-Не может быть, к тому же и человек??? -удивление и заодно интерес нарастали внутри у Эмметта.

Сообщение отредактировал Alias - Вторник, 14.04.2009, 23:57

nbagirlДата: Среда, 15.04.2009, 00:09 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Привет Эмметт , это девочка , ее отец вытащил из аварии .Мы с Эдом едем на поиски ее родителей.- ответила я эммету . Я так рада была его видеть . Иди к Розали, она у вас в комнате уже затомилась наверно . Мы скоро будем - сказала я Эммету и Карлайлу и мы пошли в гараж .

Гараж

Edward_CullenДата: Среда, 15.04.2009, 17:03 | Сообщение # 36
    Подполковник
    Quote (Alias)
    О, господи, братишка, ты меня напугал!

Привет Эм!с каких пор ты стал пугливым-говорил он с натянутой улыбкой...Да тебе лучше побыстрее бежать к Роузи она рвет и мечет в комнате,тебя уже заждалась...-с интонацией сказал я ему,и проследовал за матерью в гараж...

>>>Гараж

Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Среда, 15.04.2009, 17:04

AliasДата: Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение # 37
    Рядовой
    Quote (Edward_Cullen)
    Привет Эм!с каких пор ты стал пугливым

-Да я задумался и не ожидал увидеть тебя, а ты так довольно резко дверь открыл! Лан, удачно вам съездить! -проговорил Эмметт и вошё в гостиную. Тут был только отец, ну и запах кончено этой девочки....так про девочку я всё потом разузнаю, а сейчас я лучше пойду к Роуз, судя по словам Эда, на злится... -Привет пап! -улыбнувшись, поздоровался я с Карлайлом, он выглядел задумчивым -Если что-то понадобится пап, я буду наверху, только крикни! -добаил я и решил, что не буду мешать ему и пошёл наверх...

>>>>Комната Розали и Эмметта

МариКа86Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:56 | Сообщение # 38
    Рядовой
    >>>>>Гараж
    Первое, что увидел Джаспер, когда зашел в дом, это был Карлайл, с задумчивым видом сидевший в гостиной. Он был серьезен.
    -Здравствуй!- поприветствовал его Джаспер. Карлайл отвлекся от своих мыслей и встал, чтобы приобнять сына. Они не виделись два дня и даже успели заскучать друг по другу. - Куда направились Эдвард и Эсми? Я натолкнулся на них в гараже...

Elis_CullenДата: Суббота, 18.04.2009, 17:40 | Сообщение # 39
    Рядовой
    <===Комната Элис и Джаспера
    Я радостно влетела в гостиную.
    -Джас,любимый,- весело закричала я и,подлетев, обняла любимого. Я не концентрировалась на нем, так что понятия не имела почему он вернулся так рано. Почему так рано?С Питером что-то?

МариКа86Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:16 | Сообщение # 40
    Рядовой
    -Дорогая!- Джаспер обрадовался, когда увидел жену, сбегающую к нему на встречу по лестнице со второго этажа. Как же я по тебе скучал! Он обнял Элис и оторвал от земли. Она засмеялась. Потом вдруг стала серьезной.
    -Почему так рано?С Питером что-то?- она волновалась. Заботливая...Милая...Самая любимая...
    -Ну что ты! Я просто очень по тебе скучал и торопился скорее приехать домой! А ты разве по мне не соскучилась?- улыбаясь, спросил ее Джас, нежно целуя в губы. Она задорно фыркнула и поцеловала его со страстью соскучившейся женщины. Джаспер самодовольно улыбнулся.

Сообщение отредактировал МариКа86 - Суббота, 18.04.2009, 19:17

Carlisle_CullenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:24 | Сообщение # 41
    Лейтенант
    Карллайл очень обрадовался появлению сына.
    - Они поехали искать родителей малышке, которая попала в аварию и осталась без родителей. - тут в комнату влетела Элис: - Что ж, не буду мешать их наслаждению друг другом.. - Карллайл направился к лестнице
    ==> Спальня Карллайла и Эсме.

Elis_CullenДата: Вторник, 21.04.2009, 10:52 | Сообщение # 42
    Рядовой
    МариКа86, Ну что ты! Я просто очень по тебе скучал и торопился скорее приехать домой! А ты разве по мне не соскучилась?

Как только Джаспер отстранился от моих губ, я возмущенно пискнула: Конечно я соскучилась!И я очень очень хотела,чтобы ты вернулся пораньше домой!
    Я прижалась к его губам,а на лице Джаса отразилась нежность и удовольствие.

МариКа86Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:18 | Сообщение # 43
    Рядовой
    Джаспер, нежно целуя Элис, поднял ее на руки и закружил по комнате. Он знал, что она это любит. В гостиной раздался чудесный звук, похожий на перезвон колокольчиков. Она радовалась, словно ребенок.
    -Я люблю тебя!- Прошептал Джас, с восторгом глядя на нее.
    Не отпуская ее с рук, он стал подниматься по лестнице в их спальню.
    >>>> Комната Элис и Джаспера.

Elis_CullenДата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 44
    Рядовой
    Я смеялась словно ребенок,когда Джас взял меня на руки. Он нежно приобнял меня и понес наверх.
    ==>Комната Элис и Джаспера

_Rozali_Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:09 | Сообщение # 45
    Рядовой
    <==Комната розали и эмметта
    Роуз спустилась в гостиную и ,улыбаясь , присела в кресло . Достав любимую книжку с журнального столика ,стоявшего рядом, стала читать

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: