Гостиная
|
|
Carlisle_Cullen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| <== Дорога Форкса По дороге к дому Карллайл размышлял о том, как поступить: - Приют - это не вариант.. Но и среди вампиров опасно, хотя.. думаю, Эсме будет счастлива... Карллайл подъехал к дому и, взяв малышку на руки, направился в гостиную. - Милая, мы дома! - крикнул он, едва зяйдя на порог.
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Любимый ,- я услышала , как вошел Карлайл и побежала к нему , но тут учуяла человека . Чуть позже я увидела маленькую девочку у него на руках. Карлайл , что с ней , что случилось ?
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| - На трассе случилась авария, родители погибли, а она чудом уцелела.. - сказал он. - Эсме.. я не знаю, что делать. Я не хочу отдавать её в интернат, но и здесь, среди вампиров, ей оставаться тоже опасно.. - Карллайл посадил девочку на диван и посмотрел на жену.
|
|
| |
Лисия | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Она смотрела на красивую молодую пару, от которых глаза невозможно было отвезти и не чувствовала боли в этот момент... хотя все тело ныло от ушибов.... сотрясения и перелома. Она не помнила что произошло, она даже не знала как ее зовут все как в тумане. - Ма...а?
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Карлайл ,- начала я , присаживаясь рядом с девочкой, и гладя ее по голове . Я не знала как продолжить . Я понимала что она может услышать, пусть она маленькая , но по виду смышленая , и поэтому начала говорить быстро. Как бы я хотела ее оставить ... но Волтури ...эх... может мы найдем кого-нибудь , кто захочет ее взять , и у кого она будет в надежных руках ?... Пусть пока побудет у нас ... она хорошенькая....
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| - Да, я этим займусь. Может у тебя есть кто-то на примете? - спросил с надеждой Карллайл и присев рядом с малышкой, начал с ней играть. - Да, она хорошенькая.. - сказал он и улыбнулся. - Почему у нас не может быть детей? Я бы всё за это отдал.. - Кажется, она сказала первое слово! - обрадовался Карллайл
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Комната Эдварда Он быстро и ловко спустился вниз,в гостиной уже были Эсми и Карлайл,но его внимания привлекла маленькая девочка сидевшая на диване....Привет всем!-быстро сказал он...Что у нас делает человек.кто она?-сказал я подойдя по ближе к отцу.
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| У меня .... нет ... может мы сможем найти кого-нибудь в этом городе, не хочется ее далеко увозить . Я увидела как Карлайл играл и девочкой . мое сердце одновременно наполнилось и радостью и болью.... Все бы отдала за такие моменты ... Может ее стоит покормить ? Может у нее шок ? Я повернулась к Эду Привет милый , ее отец вытащил из аварии . Она пока тут . правда хорошенькая ?
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| В гостиную спустился Эдвард: - Её родители погибли в аварии, а она чудом уцелела.. теперь нам нужно найти ей хорошую семью.. - ответил Карллайл. - У неё небольшие ожоги.. Нужно проверить голову. Скорее всего, у неё сотрясение.. - Карллайл достал перекись водорода, специальную, противоожоговую мазь и пластыри. Обработав ожоги, он осмотрел голову. - Да.. у неё есть сотрясение.. Ей нужно поесть и поспать.. Любимая, приготовь что-нибудь для малышки, а я пока введу ей антибиотик..
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ох , бедненькая ,- я встала и направилась в гостинную . А что ей приготовить ?- я остановилась на полпути
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| - Какое-нибудь пюре, от жаренного её может тошнить.. - ответил Карллайл и сделал укол девочке. - Какая ты молодец! Не боишься укольчиков!! - с отцовской нежностью говорил он. - Что я делаю? Я ведь не смогу от неё отвыкнуть!! Она такая чудесная!!
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Хорошо , я мигом - я направилась на кухню. Кухня
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Эдвард внимательно выслушал отца,а потом смотрел и наблюдал как он осматривает девочку...ну что с ней все в порядке?ничего серьезного нет? -говорил он Карлайлу...
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| - У неё сотрясение, но думаю, скоро она поправится.. - ответил я. В Гостиную вошла Эсме, держа в руках поднос с едой. - Милая, покорми её, а я пока приготовлю ей кровать..
|
|
| |