Комната Карллайла и Эсме
|
|
Carlisle_Cullen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| <== Госиная Карллайл сдвинул два кресла вместе. - Хм.. отличная колыбелька. Здесь ей будет уютно и безопасно... Подумал он и пошёл за девочкой. ==> Гостиная
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| <== Гостиная Карллайл аккуратно положил девочку в кроватку. - Спи, моя радость. - нежно прошептал Карллайл и накрыл её одеялом. Девочка потихоньку стала засыпать и Карллайл вышел из комнаты. ==> Гостиная
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| <== Гостиная Карллайл зашёл в комнату. Девочка всё ещё спала: - Бедняжка.. - подумал он, подойдя к кровати и поправив одеяльце, которое сползло. Внезапно он услышал, что к дому подъехала машина. - Эсме, наверно..
|
|
| |
nbagirl | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Гараж я вошла в комнату и увидела Карлайла стоящего над импровизированной кроваткой . По моему сердцу растеклась нежность и теплота .Вот бы нам так. Привет милый ,- сказала я так, чтобы не разбудить малышку ,- у меня хорошие новости !
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Карллайл подошёл к Эсме и, нежно обняв её, сказал шепотом: - Это замечательно! Выкладывай! - - Неужели нашлись родители для этой малютки?! - Карллайл поцеловал Эсме и посмотрел на сладко спящую девочку.
|
|
| |
nbagirl | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Эдвард сказал что шериф Свон , думал о ребенке . У них с женой пока нет детей . Ты что-нибудь знаешь ?
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| - Да, они однажды приходили к нам в больницу... Сдавали анализы и... - Карллайл вспомнил о семье Свон. -Хмм.. точно! Как же я раньше подумал?! - Эсме, это отличная идея! Они уже давно с женой собирались завести детей, но Рене бесплодна.. - Карллайл посмотрел на Эсме.
|
|
| |
nbagirl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Но ... как им сказать ? а они не откажутся ? может стоит поискать другой вариант ?- я начала искать предлоги , потому что понимала , что малышку придется скоро отдать .
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| - Я им завтра же позвоню и пред.. - сказал Карллайл с радостью, но при взгляде на Эсме, улыбка с его лица исчезла. - Эсме.. как же ей тяжело.. и почему только вампиры не рожают?! Я бы отдал всё на свете, чтобы она была счастлива.. - Карллайл притянул к себе Эсме за талию и, поцеловав, сказал: - Любимая, я понимаю, тебе нелегко, но эта малышка, находясь рядом с нами, очень сильно рискует.. - Карллайл нежно поцеловал её в шею: - Я не могу больше смотреть на то как она страдает.. Нужно поскорее определить девочку.. Думаю я позвоню Чарли сегодня.. - Карллайл решил не затягивать с этим, так как Эсме становилось всё хуже и хуже. Карллайл чувствовал в этом и свою вину.. Он взглянул на Эсме и сказал: - А может мы позвоним семье Свон сегодня?
|
|
| |
nbagirl | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Да , дорогой , давай сейчас , я понимаю что ей опасно тут , но я уже к ней привязалась. Иди позвони .- Я поцеловала Карлайла , подошла к кроватке малышки и погладила ее по голове. Ее тепло , ее запах , ее шелковые волосы. Просто идеальный ребенок .-подумала я
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Карллайл отошел к окну и, достав свой сотовый, набрал домашний номер семьи Свон и нажал на кнопку вызова.. ==> домашний телефон семьи Свон
|
|
| |