Лисия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя: 2. Дата рождения: 3. Знак зодиака: 4: Место жительства: 5: Род занятий: 6. Увлечения: 7. Любимый цвет: 8. Любимое время суток: 9. Любимый автор: 10. Любимый актер/актриса: 11. Любимый фильм: 12. Немного о себе:
|
|
| |
cradle_of_life | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 1. Имя: Аня 2. Дата рождения:19.12.89 3. Знак зодиака:стрелец 4: Место жительства: Питер 5: Род занятий:студенточка) 6. Увлечения: supernatural stuff 7. Любимый цвет:зеленый 8. Любимое время суток: ночь 9. Любимый автор:Нил Гейман 10. Любимый актер/актриса: Бен Барнс 11. Любимый фильм:Легкое поведение 12. Немного о себе: шопоголик, страдающий инет-зависимостью))
To see a World in a Grain of Sand And a Heaven in a Wild Flower, Hold Infinity in the palm of your hand And Eternity in an hour...
|
|
| |
Elis_Cullen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. Имя: Ирочка 2. Дата рождения: 10 января 1992 3. Знак зодиака: козерог 4: Место жительства: Москва) 5: Род занятий:учусь,работаю на двух работах 6. Увлечения:биатлон,танцы,плаванье,пение,путешествия.книги Стефани) 7. Любимый цвет: зависит от настроения 8. Любимое время суток: вечер 9. Любимый автор:их много 10. Любимый актер/актриса:Джаред Летто/а актрис много 11. Любимый фильм:жестокие игры 12. Немного о себе: спортивная,у меня много видов деятельности;я многое умею:готовить, петь,танцевать,шить. Я общительная девчонка,очень трудолюбивая,хотя когда мне лень я со стула не встану. Бываю шопоголиком, а еще меня часто называют психологом и сводницей, потому что я люблю помогать людям, а в вопросах любви разбираюсь как никто другой
|
|
| |